昼は弁当屋、夜は居酒屋の2Wayで活用できる厨房
奥にメインの厨房スペースがあり、カウンター側には製氷機等ドリンク関係の厨房機器を置くことができる細長い作りとなっています。カウンター側の厨房にある広い調理スペースは、お弁当の盛り付けスペースに最適で、昼はお弁当、夜は居酒屋という二つの異なる業態で有効活用できるようにしました。
導入した厨房機器
製氷機
台下冷蔵庫
ガスフライヤー
2槽シンク
冷蔵ショーケース
ガスレンジ
食器洗浄機
ギャラリー
無料制作図面
施工・納入データ
業種 | 弁当屋・居酒屋 |
所在地 | 寝屋川 |
席数 | カウンター6席、テーブル3卓 計24席 |
施工前状態 | スケルトン |
費用 | 210万円 |
作業内容 | 顧客よりお電話にて開業のご相談 図面作成から機器選定 |
飲食店
オープン
徹底支援
オープン
徹底支援
アフター
フォローも
万全
フォローも
万全
不要な
厨房機器も
買取り
厨房機器も
買取り
不動産・
工務店さん
大歓迎
工務店さん
大歓迎
お任せください
お電話でもWebでも
お気軽にお問い合わせください
Tel.072-842-2345
受付時間:10:00〜19:00(平日)
株式会社近畿厨房
大阪府寝屋川市点野5丁目12-21