厨房導入・施工例

昼は弁当屋、夜は居酒屋の2Wayで活用できる厨房

昼は弁当屋、夜は居酒屋の2Wayで活用できる厨房

奥にメインの厨房スペースがあり、カウンター側には製氷機等ドリンク関係の厨房機器を置くことができる細長い作りとなっています。カウンター側の厨房にある広い調理スペースは、お弁当の盛り付けスペースに最適で、昼はお弁当、夜は居酒屋という二つの異なる業態で有効活用できるようにしました。

導入した厨房機器

製氷機

台下冷蔵庫

ガスフライヤー

2槽シンク

冷蔵ショーケース

ガスレンジ

食器洗浄機

ギャラリー

無料制作図面

施工・納入データ

業種 弁当屋・居酒屋
所在地 寝屋川
席数 カウンター6席、テーブル3卓 計24席
施工前状態 スケルトン
費用 210万円
作業内容 顧客よりお電話にて開業のご相談
図面作成から機器選定