厨房導入・施工例

メニューに対応できる厨房レイアウトと厨房機器選定

メニューに対応できる厨房レイアウトと厨房機器選定

滋賀県にて九州の名物料理である鶏皮の串焼きのお店をオープンされました。九州の郷土料理を関西の味に融合させるためのメニュー構成をオーナーに伺いながらメニューに対応できる厨房レイアウトと機種選定を行いました。

導入した厨房機器

台下冷蔵庫

縦型冷蔵庫

三口ガステーブル

グリラー

製氷機

作業台

食器洗浄機 など

ギャラリー

無料制作図面

施工・納入データ

業種 居酒屋・焼鳥屋
所在地 滋賀県近江八幡市
席数 35席
施工前状態 スケルトン
費用 410万円
作業内容 設計士より紹介、図面作成から機器選定、機器搬入設置、試運転
飲食店
オープン
徹底支援
アフター
フォローも
万全
不要な
厨房機器も
買取り
不動産・
工務店さん
大歓迎
飲食店の開業の事なら
お任せください

お電話でもWebでも
お気軽にお問い合わせください

Tel.072-842-2345

受付時間:10:00〜19:00(平日)

お問い合わせフォーム

株式会社近畿厨房
大阪府寝屋川市点野5丁目12-21