メニューに対応できる厨房レイアウトと厨房機器選定
滋賀県にて九州の名物料理である鶏皮の串焼きのお店をオープンされました。九州の郷土料理を関西の味に融合させるためのメニュー構成をオーナーに伺いながらメニューに対応できる厨房レイアウトと機種選定を行いました。
導入した厨房機器
台下冷蔵庫
縦型冷蔵庫
三口ガステーブル
グリラー
製氷機
作業台
食器洗浄機 など
ギャラリー
無料制作図面
施工・納入データ
業種 | 居酒屋・焼鳥屋 |
所在地 | 滋賀県近江八幡市 |
席数 | 35席 |
施工前状態 | スケルトン |
費用 | 410万円 |
作業内容 | 設計士より紹介、図面作成から機器選定、機器搬入設置、試運転 |
飲食店
オープン
徹底支援
オープン
徹底支援
アフター
フォローも
万全
フォローも
万全
不要な
厨房機器も
買取り
厨房機器も
買取り
不動産・
工務店さん
大歓迎
工務店さん
大歓迎
お任せください
お電話でもWebでも
お気軽にお問い合わせください
Tel.072-842-2345
受付時間:10:00〜19:00(平日)
株式会社近畿厨房
大阪府寝屋川市点野5丁目12-21