厨房施工管理

飲食店の厨房工事は難しい?
近畿厨房にお任せください!

厨房工事はワカラン……を解決!
厨房に関する
工務店の作業を全て引き受けます

「厨房機器が決まらない」「工事が止まる」「追加費用が…」そんな悩みを抱える工務店様へ。厨房施工管理のプロが、あらゆる問題を解決し、スムーズな工事進行を約束します!

飲食店の厨房工事は
大きな悩みの種ではありませんか?

レイアウトが決まらず、厨房区画も曖昧なまま

そのお悩み近畿厨房が
解決いたします

私たち厨房施工管理のプロが、豊富な知識と経験で、
工務店様のあらゆる問題を解決します。

私が担当します!

業界歴20年!
豊富な知識と経験で
あなたの
飲食店開業を
フルサポート!

近畿厨房代表:國分 雅史

豊富な実績と信頼

厨房機器、レイアウト、設備に関する専門知識で、的確な判断とスムーズな工事進行を実現します。

徹底した事前調査

厨房機器の選定からレイアウト確定まで、お客様との綿密な打ち合わせを行い、工事開始前の不安を解消します。

柔軟な対応力

機器の変更やレイアウト変更にも、柔軟かつ迅速に対応し、工事の遅延を防ぎます。

サービスの流れ

STEP.1

まずはお問い合わせ下さい

工務店様、内装業者様などからのお問い合わせを電話やメールで受け付けます。

STEP.2

ヒアリング・現地調査

弊社担当者が工務店様と合流し、ご依頼内容の詳細を確認します。
必要に応じて、現地調査を行い、現場の状況を把握します。

STEP.3

厨房図面作成・打ち合わせ

工務店様、または施主様と厨房レイアウトの打ち合わせを行い、厨房図面を作成します。

STEP.4

現場作業・工程管理

現場にて、厨房の墨出し、配管状況の確認、工程管理などを行います。

STEP.5

設備業者との連携・指示

水道、電気、ガス業者との打ち合わせを行い、作業指示や接続方法の指示を行います。

STEP.6

厨房機器搬入

施主様、または別業者様が厨房機器を搬入します。
弊社は厨房機器の販売には基本的に関与いたしません。

STEP.7

試運転・動作確認

別業者様が厨房機器の接続後、弊社が試運転と動作確認を行います。

厨房だけじゃありません!店舗探しからオープンまで飲食店開業を強力サポート 出張査定無料 厨房機器買い取ります メニューと席数がわかれば最適な厨房機器をご提案いたします